domingo, 8 de febrero de 2009

Tomala vos, dámela a mí...

El PT fue todo para Colegiales, pero se durmió en el ST y pagó con el empate de Acassuso.

La tarde arrancó mal para Acassuso y parecía que la cancha se inclinaría a favor de Cole, ya que a los nueve minutos del PT, Torres estrelló su remate en el poste derecho de Ruhl, que quedó como observador de lujo. Pero la ventaja del visitante no llegaría sino hasta los 16 minutos de la misma etapa, cuando Javier Molina peleó la pelota al borde del área quemera y habilitó a Orsi, que sin dudarlo demasiado clavó el 1-0. Más tarde Molina casi convierte el propio, pero el mismo palo volvió a negárselo.En el ST, para sorpresa de todos, el dominador de las acciones pasó a ser el local, que empezó a atacar y descolocó al Tricolor, que no sabía cómo frenarlo. Para colmo, Acassuso se quedaría con uno menos tras la expulsión de Carneiro. Aún así, siguió buscando el empate y, tras un tiro libre de Bilbao, la bocha le quedó a Lorenzatti, que sólo tuvo que empujarla para clavar el definitivo 1-1.