martes, 2 de diciembre de 2008

Tarde negra

En una tarde lluviosa, Estudiantes se hizo fuerte nuevamente de local, y esta vez el rival fue Colegiales, el equipo revelación de la “B” Metropolitana.Ambos conjuntos estuvieron bien parados dentro de la cancha, los de Ferraresi presionaron muy bien a los delanteros del pincha, y tuvieron un par de situaciones muy claras para concretar el gol pero Monasterio supo como controlarlas.Pasado lo 20 minutos de juego Estudiantes desequilibró varias veces por medio de Pereyra, figura de este encuentro y es así que gracias al número diez llegó el primero para los de Caseros, el autor del gol fue Facundo Lemmo a los 33’ de la primera etapa tras capturar un rebote.Luego del tanto que abrió el marcador, el conjunto visitante no fue más que los dirigidos por González, cometieron muchas faltas y no tuvieron rumbo alguno. Con la excelente tarde que tuvo Facundo Pereyra, los de Caseros convirtieron el segundo gol a los 40’ del primer tiempo por medio de Leonardo Carboni tras un cabezazo que nada pudo hacer Negro Luqui.En la etapa complementaria, al minuto de juego el local marcó el 3-0 parcial por parte de Pereyra tras un remate desde fuera del área.Colegiales no hizo pie en ningún momento del partido, se lo vio totalmente bloqueado, sin opciones individuales, mucho menos grupales y con un pincha que tuvo a un Facundo Pereyra en una tarde formidable, supo como manejar los tiempos del partido como así también a la hora de desequilibrar en el campo contrario.Tal es así que el Matador consiguió el 4 a 0, nuevamente gracias a su goleador Leonardo Carboni a los 4’ del segundo tiempo.Y el gol del honor para los dirigidos por Ferraresi lo anotó Javier Molina a los 7’ de la segunda etapa para sellar el 4-1 final.Resignado al resultado, la visita nunca pudo mostrar su verdadero juego y es mas se quedó con un jugador menos, se fue expulsado Balanda a los 15’ de la segunda parte por doble amonestación. Finalizado el encuentro Facundo Pereyra declaró: “La figura es todo el equipo, no hay uno solo, es todo el plantel porque sino fura por ellos no se hubieran sacado estos tres puntos que se lograron hoy y tenemos que seguir sumando para obtener el ascenso que todos queremos”.Con este resultado Estudiantes quedó a seis puntos del líder Deportivo Morón y todavía sueña con el ansiado ascenso al Nacional “B”.

Fuente: Ascenso Ya