lunes, 3 de marzo de 2008

Un ritmo imparable

Colegiales ya aprendió a ganar hasta cuando no juega bien: aprovechó sus chances y le metió tres al Salaíto.

La Primera B parece estar cada vez más cerca para Colegiales. Ayer no necesitó mostrar su mejor versión para golear a Argentino de Rosario y mantenerse solo arriba.El gran mérito del Tricolor fue golpear de entrada. Recién arrancaba el juego y ya estaba arriba en el marcador, después de un cabezazo de Jorge Balanda que se aprovechó de una defensa dormida. Algo similar ocurrió cuatro minutos después. Centro desde la derecha, aparición de Ingenthrón sin marca y 2-0. Lo del equipo de Raúl Belén era una pesadilla. Del medio para arriba no hilvanaban dos pases seguidos y cada ataque del rival desnudaba sus falencias defensivas. Pero con el correr de los minutos el panorama fue cambiando. Argentino solucionó algunos problemas y controló el balón, aunque no supo aprovecharlo.A esa altura el resultado parecía exagerado, pero otra vez Colegiales golpeó en el momento justo. A los siete del segundo Tagliabué marcó el tercero y terminó con las esperanzas del local, que pese a todo siguió buscando y estuvo cerca de descontar, pero no pudo. Primero lo evitó Giovini cuando se metía en el ángulo y después el palo se lo negó. También el Tricolor tuvo las suyas con un par de contragolpes, pero no pudo llegar al cuarto. Igualmente el objetivo ya estaba cumplido.
Fuente: (Diario Olé)