lunes, 11 de agosto de 2008

Seba volvio a marcar

VIÑA DEL MAR, agosto 10.- Everton venció por 2-1 a Melipilla, en partido correspondiente a la 8º fecha del Torneo de Clausura 2008. Para los locales marcaron Adrián Rojas (69) y Sebastián Tagliabué (83). Descuento de Héctor Berríos (88).
Con la victoria, los viñamarinos ocupan el primer lugar del Grupo 2 con 16 unidades. Por su parte, los potros siguen siendo candidatos al descenso. En la llave 3 anotan cinco positivos. Ambas escuadras protagonizaron un encuentro de bajo nivel, donde los locales dominaron la brega de principio a fin. Daba la impresión que el gol ruletero caería en cualquier momento. La primera jugada de peligro para el local llegó a los 21, con un remate de Francisco Sánchez que el portero Javier Dussán contuvo de gran forma. A los 33, el delantero argentino Sebastián Tagliabué estuvo cerca de anotar, pero su remate fue despejado en la misma línea de gol por la defensa metropolitana. Melipilla tuvo esporádicas llegadas, pero de todas maneras se encargó de complicar a la defensa local con el talento de Federico Arias y el manejo en el área de César Díaz. En el segundo tiempo apareció el talento de Jaime Riveros, que casi marca a los 56 minutos con un ajustado lanzamiento libre. El propio “Liebre” centró para la aparición de Adrián Rojas, que abrió la cuenta a los 69 minutos. A los 83, Sebastián Tagliabué estiró las cifras para los locales, pero a dos minutos del pitazo final, Héctor Berríos anotó el gol del honor forastero.