sábado, 26 de julio de 2008

Cole perdió y Tagliabue la rompió en Chile

Colegiales perdió por tres a cero con Brown (Adrogue) con goles de Villamayor, Romero y Ledesma; en el comienzo del torneo de la Primera "B". El resultado termino siendo muy exagerado por lo realizado por ambos equipos. El sábado próximo habrá revancha cuando Colegiales reciba en su cancha a San Telmo. Mañana ampliaremos con mas comentarios y fotos del partido.

Everton empató en guerra de goles
Tagiabue anotó tres veces

VIÑA DEL MAR.- En un infartante partido, los ruleteros igualaron a cinco goles con Deportes La Serena. La figura del encuentro fue el debutante Sebastián Tagliabúe, quien anotó en tres ocasiones. Este resultado le puede costar el liderato al actual campeón del fútbol chileno.El debut del ariete argentino era el soñado. A los cuatro minutos tocaba por primera vez el balón para introducirlo en el arco rival. Era el uno cero a favor de Everton. La tarde pintaba para memorable en el Sausalito. Y lo fue.Al minuto 19, Adrián Rojas aumenta el score para los locales. Sólo un minuto más tarde vino el primer descuento de La Serena, a través de Gustavo Canales, y el empate llegaría a los 27' con el tanto Martín Gianfelice, con un impecable lanzamiento penal.Comenzaba la guerra de goles. Cristián Canio a los 29 y Luis Peña a los 34, ponían el tres a tres. Poco antes del descanso, Tagliabue volvió a anotar. Era un 4 a 3 para soñar.En el segundo tiempo, Guastavo Canales puso el empate 4-4 a los 68'. Diez minutos más tarde, Tagliabue convertía el 5-4 parcial y se convertía en la figura de la cancha, que fue opacada por un nuevo lanzamiento penal servido por Gustavo Canales. Era el 5 a 5 final.