lunes, 14 de abril de 2008

Los medios opinan

Diario Olé
Se la aguanta
Colegiales marcó rápido y defendió con alma y vida una victoria que lo mantiene en lo más alto del campeonato.
FERNANDO ROMANO
Qué importa si Ceballos agregó seis minutos, y cuando se cumplieron dio dos más porque las pelotas habían desaparecido? ¿Cuál es el problema si en una de las últimas hay un tiro libre para el rival y se vienen todos en busca del empate? No hay de qué preocuparse. Colegiales está seguro de lo que tiene que hacer y lo demuestra. Y si es necesario tirarse de cabeza para recuperarla, los 11 que entran a la cancha lo hacen. Así, se la aguantó y volvió a ganar de local tras tres juegos.El análisis del partido debe empezar a hacerse desde el gol de Tagliabué, que fue a los tres minutos pero pareció mucho antes porque recién se estaban conociendo. Y todo el resto no fue nada fácil para el líder del torneo. Es que Alem fue el rival que se esperaba, el mismo que en la primera rueda lo había derrotado 1-0 y que había iniciado, a partir de esa victoria, una racha de ocho triunfos de forma consecutiva. El esquema 4-4-1-1 era más que flexible y se transformaba en un 4-2-3-1 cuando Sánchez y Milla llegaban permanentemente al fondo. Y si Gauna hubiese acertado las que tuvo en vez de preocuparse por fastidiar a Balanda, quizá estaríamos hablando de otro resultado.Entonces, cuando las cosas no salían y ninguno conducía, había que buscar otro recurso. Y todos lo encontraron. Tagliabué y Meinecke siguieron a los laterales, Distéfano e Inghentrón cerraron en las pelotas cruzadas y Balanda y Fernández despejaron una y otra vez. Fue una muestra más de que Cole es líder desde hace 14 fechas porque cuando no juega bien, corre, lucha y se la aguanta. Y sabe lo que quiere: el ascenso a la B Metro.

Mundo Ascenso

"Convertí un gol importante"

Todo algarabia era Munro tras la víctoria ante Alem. "Todos los partidos son dificiles en esta instancia, convertí un gol importante para nuestra meta", afirmó Sebastián Tagliabué.
Por: Mariano De Luzuriaga