sábado, 9 de febrero de 2008

Saca empató al final

Duro de local

Saca, que en casa bajó a Barracas Central cuando era el líder, ayer igualó con Cole y casi lo gana.

En el cierre de la primera mitad del torneo, Barracas Central, que por entonces era el líder, fue a visitar a Sacachispas y se llevó un 0-1 que lo relegó del privilegiado puesto. Ayer, el rol de visitante estuvo a cargo del actual puntero, Colegiales, y, a pesar de que el asunto terminó en igualdad, la derrota le golpeó la puerta al equipo de Armando González. Es que el Tricolor no jugó con la dinámica que lo ayudó a derrotar al Camionero 5-3 la semana pasada. De hecho, aprovechó el penal infantil que cometió Alderete para que Baigorria, un verdadero frontón en la retaguardia, pusiera en ventaja al equipo de Munro. Además, contó con que el equipo de Ernesto Torres jugó un pobre primer tiempo, como sucedió ante Laferrere. Sin embargo, Saca levantó en la segunda mitad y, gracias al gran cabezazo de Lucas Escobedo, le puso la paridad final al partido. Igual, Colegiales puede respirar porque aunque sus escoltas ganen, seguirá siendo el líder solitario de la C.

Fuente: Diario Ole