viernes, 7 de diciembre de 2007

"Somos campeones otra vez...!!"

Colegiales el pasado sábado se coronó campeón de cuarta division al derrotar por 4 a 1 a Acassuso, en Malaver y Posadas. El conjunto de Fernando De Souza formó de la siguiente manera: Romero; Barrios (Rossi), Continente, Rehm, Franco; Cuevas,Espejo, Tissera; Castro (Rodriguez), Gomez y Villabuena (Ricciardelli). Suplentes: Ifran y Diaz. Los goles fueron marcados en el primer tiempo por Augusto Tissera y Sebastián Villabuena; en el segundo tiempo el tercero lo , marcó Tissera, descontando para Acassuso, Gamarra de penal, el cuarto para cerrrar la fiesta lo hizó Diego Ricciardelli. Desde El Tricolor online queremos felicitar al cuerpo tecnico y jugadores por el logro obtenido. Salud Campeonesss!!!!!!!!!!!!!